HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberoni e radicchio rosso in agrodolceSpaghetti ai frutti di mareFritto MistoSpaghetti al nero di seppia con gamberiLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaZuppa di gamberiTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Croissant di gamberoniPassatelli ai frutti di marePenne con gamberi e zucchineGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoGamberi al rosmarinoInsalata di pesceBudino d'asparagi con gamberi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spaghetti New Orleans

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite bene i gamberetti e gli scampi, poi metteteli in una padella capace, con olio e polpa di pomodoro; mescolate e regolate di pepe e curry, poi bagnate con un buon bicchiere di bourbon e continuate la cottura a fiamma bassa. Lessate ora gli spaghetti in acqua abbondante e salata, quando sono al dente scolateli e conditeli subito con la panna e il formaggio mescolando con cura. Versate sulla preparazione la salsa di pesce ben calda e servite. Si tratta di un piatto esotico, ma veramente eccezionale di gusto. Potrete anche, se volete, usare molluschi e crostacei surgelati.

Vino da abbinare

Sauvignon Collio, Verdicchio di Magica, Ciclopi Bianco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Maria Zanin il giorno 23/07/2018 ha scritto:

magnifica..

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati