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Insalata di pesceMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoSpaghetti allo scoglioCrema di ceci, crostacei e bufalaGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaGamberi con salsa al currySpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoGamberi al tartufoTra terra e mareSpaghetti al nero di seppia con gamberiGamberi alla papricaGamberoni in salsa marsalaPenne con gamberi e zucchineGamberoni e radicchio rosso in agrodolce


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spaghetti New Orleans

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite bene i gamberetti e gli scampi, poi metteteli in una padella capace, con olio e polpa di pomodoro; mescolate e regolate di pepe e curry, poi bagnate con un buon bicchiere di bourbon e continuate la cottura a fiamma bassa. Lessate ora gli spaghetti in acqua abbondante e salata, quando sono al dente scolateli e conditeli subito con la panna e il formaggio mescolando con cura. Versate sulla preparazione la salsa di pesce ben calda e servite. Si tratta di un piatto esotico, ma veramente eccezionale di gusto. Potrete anche, se volete, usare molluschi e crostacei surgelati.

Vino da abbinare

Sauvignon Collio, Verdicchio di Magica, Ciclopi Bianco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

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Maria Zanin il giorno 23/07/2018 ha scritto:

magnifica..

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