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Anguilla alla labrese,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla marinata,
Risotto d'anguilla,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Anguilla in umido con polenta,
Anguille in savor,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguilla in brodetto agrodolce
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Capitone allo spiedo
di: andreacarnera
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Togliete la testa e le interiora al capitone, dopo averlo strofinato energicamente con della cenere di legna posta su della carta robusta. |
2. |
Tagliatelo a pezzi di 10 cm. conditeli con sale, pepe,
pangrattato e pochissimo olio. Infilate i pezzi sullo
spiedo, mettendo fra un pezzo e l'altro una foglia di
alloro. Durante la cottura, spennellate i pezzi di capitone con
una mistura di olio e succo di limone, che li renderà
croccanti e saporiti. |
Vino da abbinare
Bianco di Scandiano
Note / consigli
La delicata carne del capitone, cotta allo spiedo, acquista sapore e profumo e perde tutto il grasso diventando molto più digeribile.
Caratteristiche
Commenti
irene santoro il giorno 31/03/2014 ha scritto:
è una ricetta buonissima |
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