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Maiale al latte,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Lombata di maialino con le cicciole,
Carré di maialino da latte,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Stinco di maiale,
Salsicce al vino,
Braciole di maiale al latte,
Maiale con le verze,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Involtini di maiale alle verdure,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Cannelloni barbarossa,
Stinchetti di maiale
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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