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Cannelloni barbarossa,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Salsicce al vino,
Lonza di maiale al forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Filetto di maiale al radicchio,
Filettino di maiale alle erbe,
Lonza marinata dolce fumo,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Arrosto di maiale al forno,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Costicine di maiale al forno,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Ragł bolognese
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10 prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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