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Carré di maialino con scalogno,
Stinchetti di maiale,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Arrosto alla nordica,
Costine di maiale al latte,
Arrosto di maiale con cotenna,
Ragł bolognese,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Muset e brovada,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Filetto di maiale al radicchio,
Piccata di maiale agli champignon,
Lonza di maiale al forno,
Costicine di maiale al forno
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10 prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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