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Saltimbocca alla romana,
Muset e brovada,
Spiedini di pollo e maiale,
Salsicce al vino,
Piccata di maiale agli champignon,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Lonza marinata al latte,
Stinchetti di maiale,
Maiale al latte,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Carré di maialino da latte,
Arrosto alla nordica,
Costine di maiale in forno
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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