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Cevapcici,
Costicine di maiale al forno,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Arrosto di maiale al forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Saltimbocca alla romana,
Costine di maiale al latte,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Spiedini di pollo e maiale,
Cannelloni barbarossa,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Costine di maiale in forno,
Maiale in umido alla friulana
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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