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Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Filettino di maiale alle erbe,
Braciole di maiale al latte,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Costine di maiale al latte,
Piccata di maiale agli champignon,
Cordon bleu,
Spiedini di pollo e maiale,
Saltimbocca alla romana,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Salsicce al vino,
Filetto di maiale in crosta,
Lonza marinata dolce fumo,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele
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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e disporre la sella in una teglia da forno, aglio e cipolla e tutte le erbe aromatiche. Lasciare da parte le parti tenere del finocchio selvatico. |
2. |
Infornare a +200°C spennellando con i liquidi di cottura, la cotenna(deve diventare croccante), bagnare con il vino bianco, quindi portare la temperatura del forno a +170C° e continuare la cottura fino ad arrivare a 65 gradi al cuore, bagnado con acqua frequentemente il fondo per non farlo bruciare.(Ricavare la salsa) |
3. |
Far riposare la carne al caldo per 10’ prima di tagliarla.
Tagliare la carne e bagnare con il fondo di cottura della carne. |
Caratteristiche
Commenti
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