|
|
|
|
Sope di Cjaval,
Tramezzini arrotolati,
Gnocchi di pane al sugo,
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla,
Tramezzini classici,
Panada,
Panade dal soldat,
Strozzapreti con broccoli,
Zuppa pavese gratinata,
Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino,
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina
|
|
Tacos Agrodolci
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una padella soffriggere l'olio con il sedano e il porro a pezzi, aggiungerei cucchiai di zucchero di canna poi il rum da far evaporare
flambč. Appena si abbassa la fiamma aggiungere l'aceto balsamico e poi le
verdure fatte a dadini. Lasciar stufare il tutto per pochi minuti, facendo
attenzione a lasciar le verdure un pň croccanti. Spolverare con del
prezzemolo tagliato in modo grossolano. Farcire i tacos e servire. |
Caratteristiche
Commenti
|
|