community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartellettes alla frutta

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mescolare la margarina con il malto e lo zucchero, aggiungere la farina fino a che si sarà ottenuto un impasto omogeneo, sodo e compatto; lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.In un pentolino scaldare l'olio e il malto per circa 1 minuto a fiamma bassa mescolando, aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciar raffreddare. Stendere la pasta in una sfoglia alta 1 cm; ritagliare dei dischi con cui ricoprire il fondo dei contenitori e infornare a 180° per 15-18', finché la pasta non sarà dorata.
Cospargere la crostatina con la crema e decorare con frutta a piacere.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati