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Capretto al forno con patate
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Condire il capretto con una spalmata di olio e le erbe aromatiche la sera precedente(deve marinare un 6/7 ore).Scolatelo e prendete solo i pezzi di capretto. Pelate le patate. Accendete il forno.Ora prendete una teglia antiadrente bella larga.
Disponete i pezzi di capretto nella teglia, affettate le patate e disponetele attorno al capretto, tagliate la cipolla a fettine, irrorate con l'olio, salate e pepate.
Mettete in forno quando l'olio inizia a sfrigolare aggiungete il vino. |
2. |
Il capretto non deve risultare acquoso, deve essere asciutto ma non secco e le patate morbide. |
Note / consigli
Provala!E' anche disponibile una versione carnica Capretto con spergòt.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 08/12/2012 ha scritto:
io lo faccio marinare tutta la notte, quasi un litro di vino e mezzo litro di aceto,un bicchire di limone e una cipolla intera |
il giorno 11/04/2012 ha scritto:
è la fine du munnu |
il giorno 07/04/2012 ha scritto:
Io ci metto anche della pancetta a listarelle! Paola |
il giorno 27/04/2011 ha scritto:
...non dimenticare sale e pepe. Ciao Anto |
il giorno 27/04/2011 ha scritto:
Bravi, é il modo giusto. Variante: aglio al posto della cipolla, burro al posto dell'olio prima di infornare.Dalla Svizzera grazie, per alcune dritte dimenticate. Anto |
il giorno 25/12/2010 ha scritto:
buono |
il giorno 04/04/2010 ha scritto:
dalla Svizzera ottimo e grazie |
il giorno 31/12/2009 ha scritto:
ora lo provo domani vi saprò dire!!!!!!!!!!! |
il giorno 12/04/2009 ha scritto:
ottimo |
il giorno 11/04/2009 ha scritto:
buonissimo |
il giorno 22/01/2009 ha scritto:
ottima |
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