|
|
|

 |
Zucchine fritte,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Minestrone,
Insalata russa vegan,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Quiche di zucchine e feta,
Zucchine fritte,
Rollini di verdure,
Lasagnette di verdure,
Zucchine in umido,
Minestrone di verdure,
Penne al pesto di zucchine,
Zucchine gratinate
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|