|
|
|
|
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Flan di zucchine,
Rollini di verdure,
Ravioli alle verdure,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Insalata russa vegan,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Minestrone di verdure,
Penne alle zucchine e panna,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Zucchine fritte,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Zucchine gratinate,
Zucchine fritte
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|