|
|
|
|
|

 |
Insalata russa vegan,
Penne al pesto di zucchine,
Zucchine fritte,
Minestrone di verdure,
Zucchine gratinate,
Verdure fritte,
Flan di zucchine,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Ravioli alle verdure,
Quiche di zucchine e feta,
Minestrone,
Rollini di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|