|
|
|

 |
Zucchine gratinate,
Rollini di verdure,
Minestrone di verdure,
Zucchine fritte,
Penne alle zucchine e panna,
Quiche di zucchine e feta,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Zucchine trifolate,
Filetti di branzino con zucchine,
Zucchine fritte,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Penne al pesto di zucchine,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Zucchine in umido
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|