|
|
|

 |
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Rollini di verdure,
Minestrone,
Filetti di branzino con zucchine,
Zucchine in umido,
Verdure fritte,
Penne alle zucchine e panna,
Quiche di zucchine e feta,
Minestrone di verdure,
Flan di zucchine,
Zucchine gratinate,
Lasagnette di verdure,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Penne al pesto di zucchine,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|