|
|
|

 |
Zucchine gratinate,
Ravioli alle verdure,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Penne al pesto di zucchine,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Filetti di branzino con zucchine,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Verdure fritte,
Zucchine trifolate,
Lasagnette di verdure,
Minestrone di verdure,
Zucchine in umido
|
|
Sformato di zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare le zucchine a fuoco vivo. Passare le zucchine al cutter ed ottenere una purea. In una bastardella mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora. Ungere gli stampini e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 150° C. |
Caratteristiche
Commenti
|
|