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Tiramisù al Bayles
di: nesicha
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una bastardella montare i tuorli d'uovo assieme allo zucchero. Successivamente incorporare il mascarpone assieme alla panna. Montare fino ad ottenere una crema molto compatta e attraverso un cucchiaio provare la consistenza. In un vassoio di melanina bianca, attraverso una sacca da pasticceria formare un letto di fiorellini di crema e riempire lo spazio con la crema.
Dopo aver zuccherato il caffè e incorporato la Crema di Whisky imbevare i savoiardi e adagiarli sopra il lettino di crema. Continuare così per almeno 3/4 strati. Servire due/tre biscotti su un piatto da portata e decorare con del cacao amaro. |
Vino da abbinare
PICOLIT, 2006
Caratteristiche
Commenti
mauro il giorno 09/01/2017 ha scritto:
chef che differenza fa usare il caffe freddo o caldo Admin: se è freddo il biscotto non si inzuppa. Se è caldo si inzuppa troppo. L'ideale è avere il caffè a 35°C. |
Virginia il giorno 06/01/2017 ha scritto:
Ottimo gusto! Un tocco in più al classico tiramisù. |
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