community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pereInsalata di pere e brieTorta di pereSfogliatine di pere con salsa al cioccolatoPere al cioccolatoTorta di pere e cioccolatoFormaggio con le pereFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Williams rosse all'amaretto

Williams rosse allŽamaretto

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Williams rosse allŽamaretto 1Pulire le pere e tagliarle in spicchi.Sistemarle in acqua e limone per evitare che anneriscano.
2. Al centro della padella mettere due cucchiaini da tè di zucchero per porzione e fate caramellare.Aggiungete una noce di burro.
3. Williams rosse allŽamaretto 3Con l’aiuto di mezz’arancia amalgamare bene il composto.Ottenuto un composto omogeneo agguingete il succo di mezza arancia. Lasciare cuocere fino a quando il composto sia ben amalgamato.Aggiungere il liquore all’amaretto e fiammeggiare.
4.

Mettere a cuocere le pere per circa due minuti. Fiameggiare con il brandy.

5. Williams rosse allŽamaretto 5

Aggiungere gli amaretti sminuzzati.

6. Impiattate le Pere decorando a piacere con cioccolato fondente fuso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
laura il giorno 05/02/2014 ha scritto:

La prendo sicuramente in considerazione, è molto invitante

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati