|
|
|

 |
Tagliatelle verza e Montasio,
File e daspe,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Pere con formaggio di malga,
Zuppa di formaggi friulani,
Toc' in braide,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Frico cipolla e patate,
likrofi,
Frico Cu Lis Patatis,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Frico con patate,
File e Daspe
|
|
Zuppa fredda di melone al basilico con Asėno morbido e fragole
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Togliere la buccia del melone, tagliare la polpa in grossi pezzi e frullare nel mixer e omogeneizzare. Salare e mettere a raffreddare in frigorifero. |
2. |
Lavare le fragole e tagliarle a grossi pezzi. |
3. |
Pulire il basilico. Tenere da parte alcuni ciuffi per la decorazione e il resto tagliarlo a julienne. |
4. |
Dividere il formaggio in piccoli pezzi. |
5. |
Mescolare la zuppa fredda al basilico, versare in piatto fondo, distribuire sulla superficie il formaggio Asėno e le fragole. Spolverizzare di paprica e decorare con una foglia di basilico. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 27/02/2009 ha scritto:
buonissima |
|
|