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Polpettone Nonna Anna,
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala,
Scaloppine al vino bianco,
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck,
Tacchino al bacon alla griglia,
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato,
Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata,
Tacchino in salsa di yogurt,
Arrosto di petto di tacchino,
Petto di tacchino al miele e arancia,
Insalata di petto di tacchino
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Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare e pepare il tacchino, spalmare con la senape e cuocere in forno su carta con poco olio a 180° C per 20 minuti circa (deve risultare rosata con calore interno circa 55 gradi). Far raffreddare. |
2. |
Pulire l'ardielut; pulire, lavare e tagliare a fettine sottili i pomodorini. Fare delle scaglie di Montasio usando l'affettatrice o un pelapatate. |
3. |
Mettere su un piatto un cilindro che misuri di diametro e di altezza 6 cm. Tagliare il tacchino a fettine sottili e porre una fetta dello stesso sul fondo del cilindro; mettere sipra un po' di ardielut, uno strato di lonza e via via con gli altri ingredienti pressandoli un po' fino ad aver riempito tutto il cilindro; finire con il radicchio e il parmigiano |
4. |
Irrorare con la salsa; togliere il cilindro e servire. |
Note / consigli
Qui la ricetta della vinaigrette.
Caratteristiche
Commenti
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