community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Vinaigrette olio di semi di zucca

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In un frullatore, mettere l'aceto, il sale, il pepe, l'olio di zucca, lo scalogno e frullare. Aggiungere l'olio e frullare ancora un po'. Stivare in bottiglia. In estate mettere in frigorifero perché lo scalogno fermenta. Togliere dal frigo un'ora prima dell'uso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati