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Tirami su sifone
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere nel bicchiere del frullatore le uova, lo zucchero, il mascarpone, la panna; omogeneizzare poi aggiungere la gelatina prima ammollata nell'acqua e poi sciolta a caldo. Mettere il tutto in un sifone e aggiungere due cariche e lasciare riposare in frigorifero 2 ore(usare perpendicolare). |
2. |
In una tortiera, con sul fondo una carta stagnola, fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffé, poi uno strato di crema, ancora biscotti alternando; finire con uno strato di crema, spolverare di cacao e poi mettere in frigo per almeno 2 ore. |
3. |
Servire a fette con, volendo, della salsa di cioccolato. |
Note / consigli
Servono 2 cartucce di N2O per il sifone.
Caratteristiche
Commenti
maria grazia il giorno 21/05/2020 ha scritto:
Come faccio a omogeinizzare le uova? Admin: con una frusta (o, appunto, con un frullatore) mescola insieme fino a quando gli ingredienti saranno omogenei.. |
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