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Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Fusilli all'arrabbiata,
Trofie estive,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Mezze maniche hotel de la ville,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Paccheri alla sorrentina,
Bigoli pomodoro e basilico,
Gaspacho (o gazpacho),
Pennette al pesto aromatico,
Spaghetti all'amatriciana,
Strigoli verdi con pomodori freschi
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Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pomodoro, tagliarlo a dadini, pulire il cetriolo, tagliarlo a dadini, pulire lo scalogno e tritarlo, pulire il peperoncino privarlo dai semi e tritarlo, pulire lo zenzero e grattarlo. |
2. |
2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme |
Caratteristiche
Commenti
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