|
|
|

 |
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Sedanini alla portoghese,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Paccheri alla sorrentina,
Spaghetti all'amatriciana,
Fusilli all'arrabbiata,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Pomodori ciliegia gratinati,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Pennette al salamino e pomodorini,
Strigoli verdi con pomodori freschi,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Bigoli pomodoro e basilico
|
|
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire il pomodoro, tagliarlo a dadini, pulire il cetriolo, tagliarlo a dadini, pulire lo scalogno e tritarlo, pulire il peperoncino privarlo dai semi e tritarlo, pulire lo zenzero e grattarlo. |
2. |
2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme |
Caratteristiche
Commenti
|
|