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Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Paccheri alla sorrentina,
Pomodori ciliegia gratinati,
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Pappa al pomodoro,
Pennette al pesto aromatico,
Mezze maniche olive e acciughe,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Pennette al salamino e pomodorini,
Sedanini alla portoghese,
Gaspacho (o gazpacho),
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella
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Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pomodoro, tagliarlo a dadini, pulire il cetriolo, tagliarlo a dadini, pulire lo scalogno e tritarlo, pulire il peperoncino privarlo dai semi e tritarlo, pulire lo zenzero e grattarlo. |
2. |
2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme |
Caratteristiche
Commenti
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