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Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Pennette al pesto aromatico,
Sedanini alla portoghese,
Strigoli verdi con pomodori freschi,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Bigoli pomodoro e basilico,
Mezze maniche olive e acciughe,
Pennette al salamino e pomodorini,
Mezze maniche hotel de la ville,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Paccheri alla sorrentina,
Spaghetti all'amatriciana,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Gaspacho (o gazpacho)
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Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pomodoro, tagliarlo a dadini, pulire il cetriolo, tagliarlo a dadini, pulire lo scalogno e tritarlo, pulire il peperoncino privarlo dai semi e tritarlo, pulire lo zenzero e grattarlo. |
2. |
2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme |
Caratteristiche
Commenti
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