|
|
|

 |
Fusilli all'arrabbiata,
Bigoli pomodoro e basilico,
Pennette al pesto aromatico,
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Sedanini alla portoghese,
Paccheri alla sorrentina,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Strigoli verdi con pomodori freschi,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Mezze maniche hotel de la ville,
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico
|
|
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pomodoro, tagliarlo a dadini, pulire il cetriolo, tagliarlo a dadini, pulire lo scalogno e tritarlo, pulire il peperoncino privarlo dai semi e tritarlo, pulire lo zenzero e grattarlo. |
2. |
2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme |
Caratteristiche
Commenti
|
|