community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Chapati

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettere le farine in una ciotola, aggiungere il sale e l’acqua un po’ alla volta lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire con un nylon unto di olio. Lasciare riposare un ora.
2. Dividere la pasta in 10 pezzi, lavorarli bene, formando delle palline e coprirle con un nylon e lasciare riposare 10 minuti. Tirare con un matterello ottenendo dei dischi dello spessore di 3 mm. Lasciare riposare coperto per 10 minuti.
3. Cuocere su padella antiaderente a fondo spesso 2 ‘ per parte.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati