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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Pollo ripieno,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo fritto alla carsolina,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Petti di pollo fritti,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo al vino bianco,
Pollo alla cacciatora,
Pollo in tegame,
Involtini di pollo,
Petti di pollo impanati
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Pollo Tandoori
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte. |
| 2. |
Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura. |
| 3. |
Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. |
| 4. |
In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti . |
| 5. |
Servire con riso pilaf. |
Caratteristiche
Commenti
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