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Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo alla Kiev,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Spiedini di pollo turchi,
Pollo ripieno,
Spiedini di pollo "Thai",
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Cappone farcito con castagne,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero
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Pollo Tandoori
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte. |
2. |
Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura. |
3. |
Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. |
4. |
In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti . |
5. |
Servire con riso pilaf. |
Caratteristiche
Commenti
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