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Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo alla Kiev,
Pollo al curry,
Pollo Tandoori Masala,
Pollo ripieno,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Satay di pollo (Satay Gai),
Petti di pollo fritti,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo per le feste,
Pollo fritto alla carsolina,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Involtini di pollo,
Cotolette di pollo impanate
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Pollo Tandoori
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte. |
2. |
Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura. |
3. |
Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. |
4. |
In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti . |
5. |
Servire con riso pilaf. |
Caratteristiche
Commenti
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