community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaInsalata di polloFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaSatay di pollo (Satay Gai)Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPollo alla KievFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaPollo alla diavolaCosce di pollo al fornoCappone farcito con castagneSpiedini di pollo "Thai"Involtini di pollo, speck e scamorzaRisotto ai fegatiniCotolette di pollo impanate


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pollo Tandoori

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte.
2. Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura.
3. Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
4. In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti .
5. Servire con riso pilaf.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine India
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella marinare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati