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Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Spiedini di pollo "Thai",
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo alla diavola,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo alla cacciatora,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo fritto alla carsolina,
Cappone farcito con castagne,
Insalata di pollo
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Pollo Tandoori
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Privare le cosce dalla pelle e dividerle in 2. In una ciotola mescolare lo yogurt con le spezie ed immergervi le cosce, lasciare riposare per una notte. |
2. |
Sgocciolare le cosce, (conservare la marinata) metterle su di una placca con carta da forno e cuocere al forno per 25 minuti. Togliere dalla placca e conservare il fondo di cottura. |
3. |
Pulire lo scalogno e l’aglio, pelare lo zenzero; omogeneizzare con un frullatore a bicchiere. Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. |
4. |
In una casseruola con poco olio, rosolare i semi di cumino ed i semi di senape, aggiungere la purea di scalogno, i pomodori, la marinata e d il fondo di cottura cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e cuocere per altri 3 minuti . |
5. |
Servire con riso pilaf. |
Caratteristiche
Commenti
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