community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Minestra Solare di Farro e LenticchieTimballo di maccheroncini con zucca e lenticchieZuppa di lenticchie


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Dhal

Dhal

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Dhal 1Macinate o schiacciate in un mortaio coriandolo, cumino.
2. Dhal 2Sciacquate le lenticchie, scaldate l’olio nella padella, fateci scaldare la curcuma e fate rosolare le verdure.
3. Dhal 3Mettete a cuocere le lenticchie con almeno due tazze d'acqua e l’ alloro fino a quando saranno ben cotte ma non disfatte. Aggiungete il misto di spezie macinato, salate e aggiungete altra acqua se il dahl risulta troppo denso. A parte in una pentola di acciaio, scaldate l'olio, versate i semi di senape e quando inizieranno a scoppiettare aggiungete la cipolla tagliate a lamelle sottili; quando sarà ben dorata toglietela dal fuoco. Versate il dahl caldo in coppe singole e guarnitele con le cipolle dorate. Si può rendere piccante il dhal aggiungendo della pasta di curry forte o del peperoncino alle lenticchie a fine cottura.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati