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Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Asparagi alla goriziana,
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais,
Risotto di asparagi al vino Friulano,
Insalata di asparagi verdi,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio,
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Strudel di asparagi,
Crema di asparagi,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Fagottini farciti con salsa ai formaggi,
Risotto con asparagi,
Budino di asparagi
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Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Preparare il ripieno facendo stufare velocemente gli asparagi tagliati a pezzetti nel burro fino a quando diventano teneri. Raffreddarli e passarli al tritacarne insieme alla ricotta. Aggiustare di sale e aggiungere un pò di parmigiano grattugiato. Stendere la pasta a strisce lunghe e larghe. |
2. |
Tagliare dei cerchi di 12 cm di diametro e formare al centro un nido di ripieno nel quale adagieremo con cura un rosso d'uovo. Chiudere poi ravioli con un alro cerchio di pasta avendo cura di espellere tutta l'aria dall’interno del raviolo e facendo attenzione a non rompere il rosso d'uovo. Cucinare questi ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata e servire cosparsi di parmiggiano grattugiato e bottarga di muggine conditi con burro fuso insieme all'olio. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 22/02/2009 ha scritto:
che buoni!!! |
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