|
|
|
|
Pennette al pesto di rucola e mandorle,
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico,
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Bigoli pomodoro e basilico,
Strigoli verdi con pomodori freschi,
Fusilli all'arrabbiata,
Mezze maniche olive e acciughe,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Pennette al pesto aromatico,
Sedanini alla portoghese,
Pennette al salamino e pomodorini,
Mezze maniche hotel de la ville,
Spaghetti ai peperoni affumicati
|
|
Gaspacho (o gazpacho)
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare al cutter (frullatore) 1/2 cipolla, 1/2 peperone, 1/2 cetriolo, 1 uovo sodo, la mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, l’olio, la Worchester sauce, il pepe, il Tabasco. |
2. |
Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore, raffreddare il tutto con qualche cubetto di ghiaccio.
Servire ben freddo con l’altra metà delle verdure a parte: la cipolla cruda tritata, il peperone, il pomodoro e il cetriolo a cubetti, l’uovo sodo passato al setaccio (separare prima tuorlo e albume) e dei crostini di pane. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/10/2011 ha scritto:
ma devono essere frullati il peperone, la cipolla ecc. ? Admin:Si. Il cutter è un sinonimo di frullatore. |
il giorno 17/07/2009 ha scritto:
va bene io però aggiungo anche il sedano,frullo tutto e verso su dadini di pane abbrustolito con sugna ciao salvatore |
il giorno 15/07/2009 ha scritto:
si puo' preparare un giorno prima? Admin: Sì, volendo sì...magari se vuole una cosa più fragrante, può salare e aggiungere eventuali erbe aromatiche poco prima di servire... |
il giorno 16/06/2009 ha scritto:
buona!evito i cetrioli che a me non piacciono ! . . .e sulla ricetta che ho preso in spagna non c'erano. |
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Buono! |
|
|