community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pennette al pesto di rucola e mandorleCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoRaitha al pomodoro, cetrioli e scalognoGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolleZuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricottaBigoli pomodoro e basilicoStrigoli verdi con pomodori freschiFusilli all'arrabbiataMezze maniche olive e acciugheLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoPennette al pesto aromaticoSedanini alla portoghesePennette al salamino e pomodoriniMezze maniche hotel de la villeSpaghetti ai peperoni affumicati


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gaspacho (o gazpacho)

Gaspacho (o gazpacho)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gaspacho (o gazpacho) 1Passare al cutter (frullatore) 1/2 cipolla, 1/2 peperone, 1/2 cetriolo, 1 uovo sodo, la mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, l’olio, la Worchester sauce, il pepe, il Tabasco.
2. Gaspacho (o gazpacho) 2Assaggiare ed eventualmente aggiustare il sapore, raffreddare il tutto con qualche cubetto di ghiaccio.
Servire ben freddo con l’altra metà delle verdure a parte: la cipolla cruda tritata, il peperone, il pomodoro e il cetriolo a cubetti, l’uovo sodo passato al setaccio (separare prima tuorlo e albume) e dei crostini di pane.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura piatti asciutti
Origine Spagna
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 11/10/2011 ha scritto:

ma devono essere frullati il peperone, la cipolla ecc. ?
Admin:Si. Il cutter è un sinonimo di frullatore.
il giorno 17/07/2009 ha scritto:

va bene io però aggiungo anche il sedano,frullo tutto e verso su dadini di pane abbrustolito con sugna ciao salvatore
il giorno 15/07/2009 ha scritto:

si puo' preparare un giorno prima?
Admin: Sì, volendo sì...magari se vuole una cosa più fragrante, può salare e aggiungere eventuali erbe aromatiche poco prima di servire...
il giorno 16/06/2009 ha scritto:

buona!evito i cetrioli che a me non piacciono ! . . .e sulla ricetta che ho preso in spagna non c'erano.
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Buono!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati