|
|
|

 |
Tranci di trota fario,
Misticanza alla trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alla comasca,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota ripiena al vino rosso,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota al burro,
Trota alla salvia,
Filetto di trota alla ligure,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota al tartufo
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|