|
|
registrati
|

 |
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota al bleu,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota alla parmigiana,
Tranci di trota fario,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Terrina di trota e porri,
Trota al vino,
Trote alla mugnaia,
Trota alla salvia,
Trota marinata,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|