community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trota al bleuTrota al burroTrota alla paesanaTrota alle erbeGuazzetto di trota alla lignaneseFiletti di trota con i peperoniFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoGnocchetti con trota affumicataFiletti di trota alle olive nereTranci di trota farioTrote alla mugnaiaFiletti di trota alla parmigianaFiletto di trota alla ligureMisticanza alla trota


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota alle mandorle

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire.

Vino da abbinare

Un buon Tocai friulano.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/03/2012 ha scritto:

bella li
il giorno 29/10/2011 ha scritto:

ottima,gustata oggi a pranzo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati