|
|
|

 |
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota marinata,
Misticanza alla trota,
Trota al vino,
Trota alle erbe,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota al burro,
Trota alla salvia,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota,
Terrina di trota e porri,
Tranci di trota fario,
Trota al bleu
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|