|
|
|
|
Trota al bleu,
Trota al burro,
Trota alla paesana,
Trota alle erbe,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota alle olive nere,
Tranci di trota fario,
Trote alla mugnaia,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetto di trota alla ligure,
Misticanza alla trota
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|