|
|
|

 |
Trota marinata,
Misticanza alla trota,
Trota alla salvia,
Trota al vino,
Trota alla paesana,
Tranci di trota fario,
Trote alla mugnaia,
Rollata di trota liventina,
Trota al tartufo,
Trota al burro,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alle erbe,
Terrina di trota e porri,
Insalatina di trota,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|