|
|
|

 |
Terrina di trota e anguilla,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alla paesana,
Filetto di trota alle erbe,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota al vino,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trote alla mugnaia,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Insalatina di trota,
Filetti di trota,
Trota marinata,
Panino di medaglioni di trota alla friulana
|
|
Trota alle mandorle
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Inumidire le trote con succo di limone ed infarinarle. Rosolarle in padella con olio d'oliva extravergine e salarle. Tenendo in caldo le trote, saltare nella stessa padella le mandorle tritate con burro. Versare le mandorle sopra le trote e servire. |
Vino da abbinare
Un buon Tocai friulano.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 13/03/2012 ha scritto:
bella li |
il giorno 29/10/2011 ha scritto:
ottima,gustata oggi a pranzo |
|
|