|
|
|
|
Tranci di trota fario,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al vino,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota con i peperoni,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alla paesana,
Trota al tartufo,
Trote alla mugnaia,
Filetto di trota alle erbe,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Insalatina di trota,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|