|
|
|

 |
Terrina di trota e anguilla,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota al tartufo,
Filetti di trota alle olive nere,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alla paesana,
Filetti di trota con i peperoni,
Terrina di trota e porri,
Trota al burro,
Insalatina di trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetto di trota alle erbe
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|