|
|
|
|
|

 |
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Terrina di trota e porri,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetto di trota alla ligure,
Filetti di trota,
Trota alle mandorle,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alle erbe,
Trota al vino,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota con i peperoni
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|