|
|
registrati
|

 |
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetti di trota,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alle mandorle,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota al tartufo,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trote alla mugnaia,
Tranci di trota fario,
Trota alla paesana,
Trota al bleu,
Misticanza alla trota
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|