community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Terrina di trota e anguillaGuazzetto di trota alla lignaneseTrota al tartufoFiletti di trota alle olive nereInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTranci di trota farioFiletti di trota con salsa di latteTrota alla paesanaFiletti di trota con i peperoniTerrina di trota e porriTrota al burroInsalatina di trotaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoTrota alla borgognona (o alla certosina)Filetto di trota alle erbe


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota alla salvia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati