HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Terrina di trota e anguillaTrota marinataTrota al vinoGnocchetti con trota affumicataInsalatina di trotaFiletti di trota alle olive nereTrota alla paesanaInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiRollata di trota liventinaFiletti di trota alla parmigianaFiletto di trota alla ligureCjarsonz ripieni di trota fil di fumoTranci di trota farioTrota alla comascaMisticanza alla trota


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota alla salvia

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati