|
|
|

 |
Rollata di trota liventina,
Terrina di trota e porri,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Tranci di trota fario,
Filetto di trota alla ligure,
Trota alle erbe,
Filetti di trota alle olive nere,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota al vino,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota con salsa di latte,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al burro,
Gnocchetti con trota affumicata
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|