|
|
|
|
Terrina di trota e porri,
Insalatina di trota,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alle mandorle,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota alla parmigiana,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota alla comasca,
Trota alla paesana,
Trota alle erbe,
Misticanza alla trota
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|