|
|
|

 |
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota al tartufo,
Trota marinata,
Terrina di trota e porri,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota alla paesana,
Trota al burro,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alla comasca,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Misticanza alla trota,
Trote alla mugnaia,
Filetti di trota con i peperoni
|
|
Trota alla salvia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare internamente le trote, farcirle con il prosciutto crudo e la salvia. Bagnare con succo di limone ed infarinarle. Cuocere in padella con olio extravergine di oliva, salare ed irrorare di tanto in tanto con il vino bianco secco. |
Caratteristiche
Commenti
|
|