|
|
|

 |
Trota alla paesana,
Trota al burro,
Filetti di trota,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trote alla mugnaia,
Misticanza alla trota,
Tranci di trota fario,
Trota al bleu,
Trota alle mandorle,
Terrina di trota e anguilla,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota marinata,
Trota alla comasca,
Filetti di trota con salsa di latte
|
|
Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
|
|