|
|
registrati
|

 |
Trota alle erbe,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alla salvia,
Filetti di trota con i peperoni,
Terrina di trota e porri,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Insalatina di trota,
Trota alle mandorle,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota marinata,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota con salsa di latte
|
|
Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
|
|