|
|
|

 |
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota,
Terrina di trota e porri,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al bleu,
Trota alle mandorle,
Trota alla salvia,
Insalatina di trota,
Trota marinata,
Trote alla mugnaia,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota con i peperoni,
Tranci di trota fario,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
|
|
Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
|
|