|
|
registrati
|

 |
Gnocchetti con trota affumicata,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota al vino,
Filetti di trota alla parmigiana,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alle erbe,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con salsa di latte,
Misticanza alla trota,
Trota al tartufo,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trote alla mugnaia
|
|
Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
|
|