community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetti di trotaFiletto di trota alle erbeTrota al tartufoTrota alla salviaTrota alle erbeFiletti di trota alle olive nereTrota al vinoFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheInsalatina di trotaTerrina di trota e anguillaInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrota friulana bicchiere d'invernoTrota al burroGuazzetto di trota alla lignaneseGnocchetti con trota affumicata


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetto di trota alla ligure

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati