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Trota alla comasca,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetto di trota alle erbe,
Rollata di trota liventina,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al tartufo,
Terrina di trota e porri,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al vino,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota marinata,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota alla parmigiana
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Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
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