|
|
|

 |
Filetti di trota,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al tartufo,
Trota alla salvia,
Trota alle erbe,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al vino,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Insalatina di trota,
Terrina di trota e anguilla,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al burro,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Gnocchetti con trota affumicata
|
|
Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
|
|