|
|
|

 |
Trota ripiena al vino rosso,
Rollata di trota liventina,
Trota alla salvia,
Terrina di trota e porri,
Trota alle mandorle,
Trota alla comasca,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota al bleu,
Misticanza alla trota,
Trota al tartufo,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trote alla mugnaia
|
|
Filetto di trota alla ligure
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare, pepare e infarinare i filetti di trota. Cuocerli in olio e burro, bagnarli col vino e unirvi la crema di carciofi. Cuocere alcuni minuti, poi disporre i filetti nel piatto e cospargerli con la salsa di cottura. Guarnire con il basilico e le uova sode tritate. |
Caratteristiche
Commenti
|
|