HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trota alla comascaInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTrota alle erbeTrota alla salviaInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrote alla mugnaiaPanino di medaglioni di trota alla friulanaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoInsalatina di trotaGuazzetto di trota alla lignaneseTrota alle mandorleTerrina di trota e porriTrota alla borgognona (o alla certosina)Rollata di trota liventinaTrota al tartufo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di trota alla parmigiana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati