|
|
|
|
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alle mandorle,
Filetto di trota alla ligure,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Misticanza alla trota,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al tartufo,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota,
Trota al burro,
Filetti di trota alle olive nere,
Trote alla mugnaia
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|