|
|
|

 |
Rollata di trota liventina,
Trota al bleu,
Trote alla mugnaia,
Trota alla salvia,
Trota alle erbe,
Trota alla comasca,
Terrina di trota e porri,
Misticanza alla trota,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetto di trota alla ligure,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota con salsa di latte,
Insalatina di trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota friulana bicchiere d'inverno
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|