|
|
|

 |
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al bleu,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota,
Filetti di trota con i peperoni,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Tranci di trota fario,
Misticanza alla trota,
Trota al tartufo,
Trota alla comasca,
Trota alla paesana,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alle mandorle
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|