|
|
|

 |
Filetto di trota alla ligure,
Trota al tartufo,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Misticanza alla trota,
Trota al bleu,
Filetti di trota con i peperoni,
Trote alla mugnaia,
Tranci di trota fario,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alla salvia,
Filetti di trota,
Trota alle erbe
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|