|
|
|

 |
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla salvia,
Trota alle mandorle,
Trote alla mugnaia,
Trota marinata,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota,
Insalatina di trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alle erbe,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota alla comasca,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Rollata di trota liventina
|
|
Filetti di trota alla parmigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre i filetti di trota in una pirofila con due noci di burro, rosolare, irrorare con poca acqua, salare e pepare. Cospargere la polpa con il parmigiano, irrorare con il sugo di cottura e passare al forno con coperchio per 10'. |
Caratteristiche
Commenti
|
|