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Gnocchetti con trota affumicata,
Trota alle erbe,
Misticanza alla trota,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota con i peperoni,
Rollata di trota liventina,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alle mandorle,
Trota alla comasca,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota al vino,
Trote alla mugnaia,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota al bleu,
Insalatina di trota
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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