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Filetti di trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trote alla mugnaia,
Filetto di trota alla ligure,
Terrina di trota e anguilla,
Rollata di trota liventina,
Trota alle erbe,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Insalatina di trota,
Trota al tartufo,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota alle olive nere
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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