community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetti di trotaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoTrote alla mugnaiaFiletto di trota alla ligureTerrina di trota e anguillaRollata di trota liventinaTrota alle erbeGuazzetto di trota alla lignaneseFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatichePanino di medaglioni di trota alla friulanaInsalatina di trotaTrota al tartufoGnocchetti con trota affumicataFiletti di trota alla parmigianaFiletti di trota alle olive nere


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota ripiena al vino rosso

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati