community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trota al tartufoTrota alle erbeFiletti di trota alle olive nerePanino di medaglioni di trota alla friulanaInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTerrina di trota e anguillaFiletto di trota alle erbeRollata di trota liventinaInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTranci di trota farioFiletto di trota alla ligureFiletti di trota con i peperoniFiletti di trota con salsa di latteTrote alla mugnaiaGuazzetto di trota alla lignanese


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota ripiena al vino rosso

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati