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Trota alle mandorle,
Trota marinata,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al tartufo,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota,
Filetti di trota alle olive nere,
Gnocchetti con trota affumicata,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alle erbe,
Terrina di trota e porri,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trote alla mugnaia
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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