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Trota al tartufo,
Trota alle erbe,
Filetti di trota alle olive nere,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Terrina di trota e anguilla,
Filetto di trota alle erbe,
Rollata di trota liventina,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Tranci di trota fario,
Filetto di trota alla ligure,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trote alla mugnaia,
Guazzetto di trota alla lignanese
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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