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Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota con salsa di latte,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al burro,
Trote alla mugnaia,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alle erbe,
Filetti di trota,
Terrina di trota e porri,
Insalatina di trota,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al tartufo,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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