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Trota al tartufo,
Trota alla paesana,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Insalatina di trota,
Trota al burro,
Trota al bleu,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetto di trota alle erbe,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetto di trota alla ligure,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al vino,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
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Trota ripiena al vino rosso
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Farcire le trote con gli champignons, metà dello scalogno, il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Infarinare le trote e disporle in una casseruola dove sono stati fatti appassire la rimanente parte dello scalogno, il sedano e la carota a pezzetti. Ricoprire col vino rosso e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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