|
|
|

 |
Tranci di trota fario,
Misticanza alla trota,
Rollata di trota liventina,
Trota alla comasca,
Trota al vino,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetti di trota,
Trota marinata,
Trota al burro,
Gnocchetti con trota affumicata,
Terrina di trota e porri,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Terrina di trota e anguilla
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|