community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tranci di trota farioMisticanza alla trotaRollata di trota liventinaTrota alla comascaTrota al vinoTrota ripiena al vino rossoTrota alla borgognona (o alla certosina)Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumiFiletti di trotaTrota marinataTrota al burroGnocchetti con trota affumicataTerrina di trota e porriInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTerrina di trota e anguilla


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di trota alle olive nere

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati