|
|
|

 |
Trota al vino,
Trota al bleu,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Rollata di trota liventina,
Trota al tartufo,
Filetto di trota alla ligure,
Insalatina di trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alla salvia,
Trota alla comasca,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alle erbe
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|