|
|
|

 |
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Insalatina di trota,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alle mandorle,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al burro,
Tranci di trota fario,
Trota al bleu,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alla salvia
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|