|
|
|

 |
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Misticanza alla trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota,
Filetto di trota alla ligure,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota con i peperoni,
Insalatina di trota,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota alla paesana,
Tranci di trota fario,
Trota al bleu,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|