|
|
|

 |
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetto di trota alle erbe,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Gnocchetti con trota affumicata,
Tranci di trota fario,
Filetto di trota alla ligure,
Trota marinata,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota alla salvia,
Trota al vino,
Terrina di trota e anguilla,
Terrina di trota e porri
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|