|
|
|

 |
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alla salvia,
Trote alla mugnaia,
Insalatina di trota,
Trota marinata,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota al bleu,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al tartufo,
Trota al burro
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|