|
|
|
|
Guazzetto di trota alla lignanese,
Gnocchetti con trota affumicata,
Terrina di trota e anguilla,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Terrina di trota e porri,
Trota marinata,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota,
Trota al vino,
Trota alla salvia,
Trota al tartufo,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trote alla mugnaia,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota con salsa di latte
|
|
Filetti di trota alle olive nere
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinare i filetti, salarli, peparli e cuocerli in condimento caldo. Bagnare con vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere le olive nere e i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere qualche istante, quindi cospargere di aglio e prezzemolo tritati. Servire accompagnati con patate bollite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|