community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Terrina di trota e anguillaTrota alle erbeTrota ripiena al vino rossoFiletti di trotaFiletto di trota alla ligureTrota alla salviaRollata di trota liventinaInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTrota al bleuInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrota alla borgognona (o alla certosina)Trota marinataFiletti di trota alla parmigianaTrota alla comascaTrota al vino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trote alla mugnaia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:

Buonissima!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati