|
|
|

 |
Trota al burro,
Tranci di trota fario,
Terrina di trota e porri,
Trota alla comasca,
Trota al vino,
Trota al bleu,
Filetto di trota alla ligure,
Insalatina di trota,
Filetto di trota alle erbe,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Terrina di trota e anguilla,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota con i peperoni
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|