|
|
|

 |
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alla paesana,
Filetto di trota alla ligure,
Misticanza alla trota,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota marinata,
Trota alla salvia,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al bleu,
Tranci di trota fario,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|