|
|
|

 |
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alla comasca,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota marinata,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota,
Trota alle mandorle,
Insalatina di trota,
Tranci di trota fario,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota alla parmigiana,
Misticanza alla trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota friulana bicchiere d'inverno
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|