|
|
|

 |
Filetti di trota alla parmigiana,
Misticanza alla trota,
Trota marinata,
Trota al bleu,
Insalatina di trota,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla paesana,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alle mandorle,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alle erbe
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|