community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Involtini di trota affumicata, porri e caprino frescoTrota alla borgognona (o alla certosina)Trota alla comascaTrota ripiena al vino rossoTrota marinataFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheFiletti di trotaTrota alle mandorleInsalatina di trotaTranci di trota farioPanino di medaglioni di trota alla friulanaFiletti di trota alla parmigianaMisticanza alla trotaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoTrota friulana bicchiere d'inverno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trote alla mugnaia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:

Buonissima!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati