|
|
|
|
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota al burro,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota al vino,
Misticanza alla trota,
Insalatina di trota,
Trota alla comasca
|
|
Trote alla mugnaia
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Salare le trote internamente, infarinarle, e cuocerle da ambo i lati in condimento ben caldo. Bagnare con vino bianco. Sistemare le trote sul piatto di portata, cospargerle con il sugo di cottura e guarnire con le fette di limone e il prezzemolo tritato. |
Caratteristiche
Commenti
Daria il giorno 12/08/2018 ha scritto:
Buonissima!! |
|
|