community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di gamberiTra terra e mareTripla tartara di crostaceiMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiSpaghetti allo scoglioGamberoni e radicchio rosso in agrodolceInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociSpaghetti New OrleansTortellacci zucchine e gamberiGamberi al tartufoCrema di ceci, crostacei e bufalaNastri con gamberi ed erbe odoroseMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaRisotto con gamberi, asparagi e piselli


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm.
Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce.
2. Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime.
Servite caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati