|
|
|
|
Riso mantecato al lime e gamberi,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Tra terra e mare,
Spaghetti allo scoglio,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Passatelli ai frutti di mare,
Croissant di gamberoni,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Caciucco (o Cacciucco),
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Spaghetti ai frutti di mare,
Crema di ceci, crostacei e bufala
|
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
|
|