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Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Gamberoni in salsa marsala,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Spaghetti allo scoglio,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Gamberi alla paprica,
Spiedino di gamberoni,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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