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Spiedino di gamberoni,
Gamberi al rosmarino,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberoni in salsa marsala,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Insalata di gamberi,
Gamberi in salsa peverada,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Fritto Misto,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Gamberetti in salsa rosa,
Gamberi alla paprica,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi
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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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