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Spaghetti New Orleans,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Gamberi al rosmarino,
Tra terra e mare,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spiedino di gamberoni,
Insalata di gamberi,
Croissant di gamberoni,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Caciucco (o Cacciucco),
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Penne con gamberi e zucchine
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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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