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Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberi al rosmarino,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spaghetti ai frutti di mare,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Tripla tartara di crostacei,
Insalata di pesce,
Spaghetti allo scoglio,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo
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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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