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Insalata di gamberi,
Tra terra e mare,
Tripla tartara di crostacei,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Spaghetti New Orleans,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Gamberi al tartufo,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Risotto con gamberi, asparagi e piselli
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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
| 2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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