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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spaghetti allo scoglio,
Croissant di gamberoni,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberi al rosmarino,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Insalata di gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Gamberetti in salsa rosa
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Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il brodo di pollo. Pulite i gamberoni, tagliate a metà i funghi, tagliate le cipolle in fette lunghe 2 cm. Aggiungete al brodo caldo il succo di limone, la pasta di peperoncino e la salsa di pesce. |
2. |
Aggiungete le cipolle, i funghi e i gamberi e lasciate asciugare per 10 minuti. Abbassate la fiamma e aggiungete il succo di lime. Servite caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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