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Pollo alla diavola,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo ripieno,
Pollo Tandoori Masala,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Cosce di pollo al forno,
Schnitzel di pollo,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Pollo Tandoori,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Cappone farcito con castagne,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Insalata di pollo con maionese,
Pollo al curry
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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambù. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambù, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
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