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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Cotolette di pollo impanate,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Involtini di pollo,
Pollo ripieno,
Insalata di pollo,
Petto di pollo arrotolato all uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Petto di pollo per le feste,
Schnitzel di pollo,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo alla diavola,
Spiedini di pollo "Thai",
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo Tandoori
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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
Caratteristiche
Commenti
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