community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo fritto alla carsolinaCotolette di pollo impanateCappone farcito con castagneSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPollo TandooriTerrina di pollo e piselli con salsa al basilicoInsalata di pollo con maionesePollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Spiedini di pollo "Thai"Rotolo di pollo con speck e formaggioSpiedini di pollo turchiInsalata di capponeSchnitzel di polloSatay di pollo (Satay Gai)Pollo alla Kiev


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua.
Lasciate asciugare per 10 minuti e servite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati