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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo alla Kiev,
Petto di pollo per le feste,
Pollo Tandoori Masala,
Risotto ai fegatini,
Spiedini di pollo "Thai",
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo al curry,
Cotolette di pollo impanate,
Petti di pollo fritti,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Insalata di pollo,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Cosce di pollo al forno
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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambù. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambù, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
Caratteristiche
Commenti
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