|
|
|

 |
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Insalata di cappone,
Cosce di pollo al forno,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo alla Kiev,
Insalata di pollo con maionese,
Involtini di pollo,
Petti di pollo impanati,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Cotolette di pollo impanate,
Petto di pollo arrotolato all uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Satay di pollo (Satay Gai)
|
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
Caratteristiche
Commenti
|
|