community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Pollo al curryPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataInvoltini di polloRisotto ai fegatiniBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPollo alla KievPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaInsalata di polloFagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufoPollo Tandoori MasalaSchnitzel di polloSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua.
Lasciate asciugare per 10 minuti e servite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati