HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo ripieno di salsiccia e asparagiInsalata di capponeCosce di pollo al fornoPetto di pollo alle erbe cotte al vaporeFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaPollo alla KievInsalata di pollo con maioneseInvoltini di polloPetti di pollo impanatiGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioBocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataCotolette di pollo impanatePetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Satay di pollo (Satay Gai)


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua.
Lasciate asciugare per 10 minuti e servite.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati