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Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo al curry,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Involtini di pollo,
Risotto ai fegatini,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Petto di pollo arrotolato all uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo alla Kiev,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Insalata di pollo,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo Tandoori Masala,
Schnitzel di pollo,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
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Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pollo, fate scolare i germogli di bambł. In una pentola fate bollire 5 cucchiai di latte di cocco; aggiungete la pasta di peperoncini e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il pollo, il bambł, la salsa di pesce, lo zucchero e il resto del latte di cocco e un goccio d'acqua. Lasciate asciugare per 10 minuti e servite. |
Caratteristiche
Commenti
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