|
|
|

 |
Pollo Tandoori,
Insalata di pollo con maionese,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Petto di pollo per le feste,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Cosce di pollo al forno,
Pollo in tegame,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo ripieno,
Schnitzel di pollo,
Pollo al vino bianco,
Spiedini di pollo turchi
|
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mixa tutti gli ingredienti tranne il pollo. In una padella, metti 5 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e poi gli altri ingredienti finchè non si saranno asciugati. Servi. |
Caratteristiche
Commenti
|
|