|
|
registrati
|

 |
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Petti di pollo impanati,
Cappone farcito con castagne,
Spiedini di pollo turchi,
Petti di pollo fritti,
Petto di pollo per le feste,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Satay di pollo (Satay Gai),
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo al curry,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Insalata di pollo,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Insalata di pollo con maionese
|
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mixa tutti gli ingredienti tranne il pollo. In una padella, metti 5 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e poi gli altri ingredienti finchè non si saranno asciugati. Servi. |
Caratteristiche
Commenti
|
|