|
|
|

 |
Cotolette di pollo impanate,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo alla Kiev,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Spiedini di pollo "Thai",
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo fritto alla carsolina,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Pollo Tandoori,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù)
|
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mixa tutti gli ingredienti tranne il pollo. In una padella, metti 5 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e poi gli altri ingredienti finchè non si saranno asciugati. Servi. |
Caratteristiche
Commenti
|
|