community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoTerrina di pollo e piselli con salsa al basilicoPollo Tandoori MasalaSatay di pollo (Satay Gai)Pollo alla diavolaBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaPetto di pollo per le festeSpiedini di pollo "Thai"Petto di pollo farcito con radicchio e salsicciaSminuzzato di pollo con salsa peveradaSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPetto di pollo alle erbe cotte al vaporePetti di pollo frittiPollo ripieno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mixa tutti gli ingredienti tranne il pollo. In una padella, metti 5 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e poi gli altri ingredienti finchè non si saranno asciugati. Servi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati