|
|
|
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo in tegame,
Pollo alla diavola,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Insalata di pollo con maionese,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo al curry,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Schnitzel di pollo,
Pollo ripieno,
Pollo Tandoori
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|