|
|
|
|
|

 |
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Petti di pollo impanati,
Insalata di pollo con maionese,
Pollo alla cacciatora,
Schnitzel di pollo,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Petti di pollo fritti,
Pollo in tegame,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo Tandoori Masala,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo fritto alla carsolina,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|