HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pollo ripieno di salsiccia e asparagiPollo al vino biancoPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaSpiedini di pollo "Thai"Petto di pollo alle erbe cotte al vaporePetti di pollo impanatiSminuzzato di pollo con salsa peveradaPollo in tegamePollo TandooriPetti di pollo frittiInsalata di capponePollo fritto alla carsolinaPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Satay di pollo (Satay Gai)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:

Uno dei miei piatti thailandesi preferiti!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati