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Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo al vino bianco,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Spiedini di pollo "Thai",
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Petti di pollo impanati,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo in tegame,
Pollo Tandoori,
Petti di pollo fritti,
Insalata di cappone,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)
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Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
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