|
|
registrati
|

 |
Cosce di pollo al forno,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Spiedini di pollo turchi,
Insalata di cappone,
Insalata di pollo,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petti di pollo fritti,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo in tegame,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Schnitzel di pollo,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Risotto ai fegatini,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|