|
|
|

 |
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Spiedini di pollo turchi,
Petti di pollo impanati,
Pollo alla Kiev,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Pollo Tandoori,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Risotto ai fegatini,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Insalata di pollo con maionese
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|