|
|
|

 |
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Petti di pollo impanati,
Pollo alla Kiev,
Petti di pollo fritti,
Petto di pollo per le feste,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Involtini di pollo,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Schnitzel di pollo,
Pollo alla cacciatora,
Pollo alla diavola,
Insalata di pollo
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|