|
|
|

 |
Pollo ripieno,
Pollo Tandoori Masala,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo al vino bianco,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo alla Kiev,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Insalata di pollo con maionese,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo alla cacciatora,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Petti di pollo impanati,
Insalata di cappone
|
|
Satay di pollo (Satay Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliate a striscioline il pollo. Tostate i semi di cumino e coriandolo, pestateli in un mortaio con l'aglio e gli altri ingredienti. Lasciate in questa marinatura il pollo per una notte. Una volta marinati, grigliateli. |
Caratteristiche
Commenti
andreacarnera il giorno 12/09/2008 ha scritto:
Uno dei miei piatti thailandesi preferiti! |
|
|