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Petti di pollo impanati,
Schnitzel di pollo,
Spiedini di pollo "Thai",
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo ripieno,
Insalata di pollo,
Pollo alla diavola,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Pollo Tandoori Masala,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł),
Pollo Tandoori,
Pollo al curry
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Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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