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Spiedini di pollo "Thai",
Risotto ai fegatini,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo alla Kiev,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo Tandoori,
Petti di pollo impanati,
Schnitzel di pollo,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù),
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Satay di pollo (Satay Gai),
Insalata di pollo con maionese,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Insalata di pollo
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Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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