community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spiedini di pollo "Thai"Risotto ai fegatiniSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaPollo alla KievInvoltini di pollo, speck e scamorzaVellutata di pollo con tortino di riso neroPollo TandooriPetti di pollo impanatiSchnitzel di polloGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù)Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarinoSatay di pollo (Satay Gai)Insalata di pollo con maioneseBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoInsalata di pollo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Barbeque Chicken (Babikhju Gai)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore.
In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati