|
|
|

 |
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo alla Kiev,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Schnitzel di pollo,
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Cappone farcito con castagne,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo Tandoori
|
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|