HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cappone farcito con castagneRisotto ai fegatiniPollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaPetto di pollo per le festePetti di pollo frittiSminuzzato di pollo con salsa peveradaBocconcini di pollo allo zafferano di DardagoSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaSpiedini di pollo "Thai"Terrina di pollo e piselli con salsa al basilicoInvoltino di pollo con salsa ai porciniPollo alla cacciatoraPetto di pollo farcito con radicchio e salsicciaGang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Barbeque Chicken (Babikhju Gai)

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore.
In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati