community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutataPetto di pollo in agrodolce e dadolata di polentaPollo al vino biancoPollo ripieno di salsiccia e asparagiSpiedini di pollo turchiInvoltino di pollo con salsa ai porciniFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaPetti di pollo impanatiInsalata di polloGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioSchnitzel di polloRisotto ai fegatiniPetto di pollo per le festeInsalata di pollo con maioneseBocconcini di pollo allo zafferano di Dardago


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Barbeque Chicken (Babikhju Gai)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore.
In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata alternativi secondi di carne
Origine Tailandia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati