|
|
|

 |
Pollo ripieno,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Insalata di pollo,
Schnitzel di pollo,
Pollo alla Kiev,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Pollo in tegame,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo al vino bianco,
Insalata di cappone,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo alla cacciatora
|
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|