|
|
|

 |
Pollo alla cacciatora,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo Tandoori,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Schnitzel di pollo,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Cosce di pollo al forno,
Insalata di cappone,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Cappone farcito con castagne
|
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|