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Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo al vino bianco,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Spiedini di pollo turchi,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Petti di pollo impanati,
Insalata di pollo,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Schnitzel di pollo,
Risotto ai fegatini,
Petto di pollo per le feste,
Insalata di pollo con maionese,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago
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Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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