|
|
registrati
|

 |
Pollo fritto alla carsolina,
Insalata di pollo,
Pollo alla Kiev,
Schnitzel di pollo,
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo in tegame,
Pollo Tandoori,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spiedini di pollo "Thai",
Involtini di pollo,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata
|
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulite il pollo, preparate una marinatura con l'aglio, il miele, la salsa di soia e la pasta di peperoncini. Fate marinare il pollo per 6-12 ore. In una pirofila mettete il pollo e cuocetelo in forno a 200°C per 30-40 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|