community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pan di SpagnaCrema alla vaniglia per il panettoneSemifreddo alla vaniglia e frutti di boscoCrespella alla crema di vaniglia con frutti di boscoTortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limoneGelato al cioccolato fondente su cialdaTronchetto di Natale


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Frolla per tartallette e crostate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Impastare burro e zucchero. Aggiungere le uova e poi appena tutto sarà omogeneo aggiungere il sale, la farina e l'aroma. Altro metodo, sabbiare il burro con la farina. Sciogliere lo zucchero nelle uova, oppure mettere lo zucchero a velo, e inserire il tutto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati