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Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano,
Pasta radicchio e provolone,
Radicchio rosso sott’olio,
Risotto al radicchio di Treviso e capesante,
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati,
Lasagnetta al radicchio di Treviso,
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie,
Garganelli al radicchio di Treviso,
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola
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Risotto alla Trevigiana
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame 4 cucchiai di olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete 2 cucchiai di olio ed il Parmigiano. |
Caratteristiche
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