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Spinaci al burro,
Spinaci saltati al burro,
Spinaci croccanti,
Torta pasqualina,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Sofficini agli spinaci,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Quiche con spinaci,
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Strudel di spinaci,
Garganelli agli spinaci,
Lasagne spinaci e pomodoro,
Rotolo di spinaci,
Fatayer agli spinaci
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Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare gli spinaci nel burro e strizzarli bene, poi tritarli finemente. Unire la ricotta agli spinaci tritati. Aggiungere l'uovo amalgamando bene il tutto. Salare, pepare ed aggiungere una spolverata di noce moscata. Aggiungere il Parmigiano Reggiano, poi la maizena fino ad ottenere un impasto ben sodo. Dare all'impasto la tipica forma di gnocchetti (o palline), e passare i gnocchi nella maizena. Cuocere in acqua bollente, e togliere dalla pentola gli gnocchi man mano che vengono a galla. Condire con burro fuso, basilico ed abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato. |
Caratteristiche
Commenti
Fontana Rosalba il giorno 01/11/2013 ha scritto:
Ottima |
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