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Gnocchetti di patate e castagne,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Cremino di castagne con salsa di cachi,
Torta di castagne,
Castagnaccio,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Tortino caldo alle castagne,
Pane di castagne,
Cappone farcito con castagne,
Monte bianco
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Minestra boscaiola di castagne
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicaronato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza. Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po’ di latte caldo, se necessario. A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora. Decorare con prezzemolo e portare in tavola
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Caratteristiche
Commenti
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