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Torta di castagne,
Gnocchetti di patate e castagne,
Cappone farcito con castagne,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Tortino caldo alle castagne,
Cremino di castagne con salsa di cachi,
Pane di castagne,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Monte bianco,
Castagnaccio
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Minestra boscaiola di castagne
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicaronato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza. Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po’ di latte caldo, se necessario. A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora. Decorare con prezzemolo e portare in tavola
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Caratteristiche
Commenti
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