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Cremino di castagne con salsa di cachi,
Tortino caldo alle castagne,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Gnocchetti di patate e castagne,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Pane di castagne,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Torta di castagne,
Monte bianco,
Cappone farcito con castagne,
Castagnaccio
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Minestra boscaiola di castagne
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicaronato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza. Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po’ di latte caldo, se necessario. A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora. Decorare con prezzemolo e portare in tavola
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Caratteristiche
Commenti
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