community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Seitan rum e limoneSeitan impanato alla salvia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Seitan al cartoccio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulite e affettate finemente gli scalogni, metteteli in una ciotola con il vino, l'aceto balsamico, 6 cucchiai d'olio, le foglioline di timo, sale e pepe appena macinato.

Sbattete la marinata perché si emulsioni bene, quindi disponete le fette di seitan in un largo piatto, senza sovrapporle. Irroratele con la marinata, copritele con un foglio di pellicola per alimenti e tenetele in frigo 2-3 ore a marinare.

Passato questo tempo, mettete ciascuna fetta di seitan su un quadrato di carta da forno, conditela con la marinata e chiudete bene i cartocci. Fate cuocere in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi piatti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 23/10/2012 ha scritto:

ottima ricetta! voglio provarla :-)
il giorno 20/11/2011 ha scritto:

seitan? cosa sono?
Admin: glutine di grano (di derivazione giapponese)

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati