community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Seitan rum e limoneSeitan al cartoccio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Seitan impanato alla salvia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritate finemente (si può usare la mezzaluna) le foglie di salvia e poi mischiatele al pangrattato. Mettete un pò di olio d'oliva in una padella antiaderente, passate le fette di seitan nel latte, e poi nel pangrattato alla salvia, quindi fatele dorare in padella da entrambi i lati per qualche minuto. Servite con un'insalata verde e qualche pomodorino.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi piatti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 14/01/2010 ha scritto:

cos'è il seitan?
Admin: Provi a cliccare sull'ingrediente seitan
il giorno 11/04/2009 ha scritto:

buonissimoooooooooo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati