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Seitan rum e limone
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare le fettine di seitan in un piatto di farina, premendo bene perché si rivestano in modo uniforme e scuotendo via la farina in eccesso.
Con un coltellino ricavare dal limone ben lavato la scorza (solamemte la parte gialla) e tagliarla a striscioline sottili.
Spremere il limone e tenere da parte il succo.
In una padella far sciogliere il burro e rosolare le fette di seitan, circa 3 minuti per parte, finché risultino ben dorate da entrambi i lati.
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2. |
A questo punto irrorare con 1/2 cucchiaio di rum e lasciare evaporare un minuto.
Insaporire con un pizzico di sale e bagnare il seitan con il succo di limone e qualche goccia di salsa di soia.
Unire al fondo di cottura del seitan le striscioline di limone e lasciar cuocere un paio di minuti.
Servire le fettine di seitan coperte con la salsa. |
Caratteristiche
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