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Frico cipolla e patate,
likrofi,
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Frico con patate,
File e daspe,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
File e Daspe,
Pere con il formaggio di malga,
Canederli,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Toc' in braide (intingolo del podere),
Pere con formaggio di malga,
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico
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Frico Cu Lis Patatis
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d'acqua. |
2. |
Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarą formata una massa densa che bisognerą versare in un tegamino tondo. |
3. |
Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire. |
Caratteristiche
Commenti
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