HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Frico cipolla e patateŽlikrofiBlecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchioFrico con patateFile e daspePolenta morbida, crema di Frant e pitinaFile e DaspePere con il formaggio di malgaCanederliCrema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccanteCestini di frico croccante con polentina morbida e speckCestino di frico con porcini saltati e fonduta di MontasioToc' in braide (intingolo del podere)Pere con formaggio di malgaSformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Frico Cu Lis Patatis

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare a dadini lo speck (o il guanciale) e farlo soffriggere con la cipolla tritata. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a fettine, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento unendovi un mestolo d'acqua.
2. Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta e aggiungere il Montasio tagliato a dadini. Cuocere fino a che non si sarŕ formata una massa densa che bisognerŕ versare in un tegamino tondo.
3. Far rosolare per permettere la formazione di una crosticina dorata e croccante e infine servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata formaggi antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati