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Riso al salto con asparagi,
Risotto mantecato al radicchio,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto con mele e gamberetti,
Risotto allo zafferano,
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto al mascarpone,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Risotto alla crema di cozze,
Risotto agli asparagi,
Risotto salsiccia e verza,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Tra terra e mare,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso
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Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una pentola i germogli di luppolo e l'erba cipollina tritata, quindi unire il riso. Quando quest'ultimo si ispessisce, versare il brodo vegetale bollente. |
2. |
Misciare spesso e servire dopo aver aggiunto la noce di burro. |
Note / consigli
Germogli di luppolo: Come pulirli, prepararli e usarli: Stacca la parte finale dei gambi, un po' legnosa. Lavali bene, quindi scottali qualche minuto in acqua bollente con una fettina di limone, così non anneriscono. Poi scolali, tagliali a pezzetti e uniscili alla base di un risotto o di una zuppa (se sono molto teneri, anche senza sbollentarli). Oppure, soffriggili con cipolla tritata, poi falli appassire e insaporire con un mestolino di brodo per una decina di minuti e servili come contorno.
Caratteristiche
Commenti
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