|
|
|

 |
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto mantecato al radicchio,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Insalata di riso,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risotto all’ortolana,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto con la luganega fina,
Risotto agli asparagi,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano
|
|
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una pentola i germogli di luppolo e l'erba cipollina tritata, quindi unire il riso. Quando quest'ultimo si ispessisce, versare il brodo vegetale bollente. |
2. |
Misciare spesso e servire dopo aver aggiunto la noce di burro. |
Note / consigli
Germogli di luppolo: Come pulirli, prepararli e usarli: Stacca la parte finale dei gambi, un po' legnosa. Lavali bene, quindi scottali qualche minuto in acqua bollente con una fettina di limone, così non anneriscono. Poi scolali, tagliali a pezzetti e uniscili alla base di un risotto o di una zuppa (se sono molto teneri, anche senza sbollentarli). Oppure, soffriggili con cipolla tritata, poi falli appassire e insaporire con un mestolino di brodo per una decina di minuti e servili come contorno.
Caratteristiche
Commenti
|
|