community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tortino di patate e porciniSalsa di funghiTagliatelle con funghi, patate e guancialeRotolo di porcini con crema di zuccaTortelloni di ricotta e spinaciTagliatelle fresche con funghi porciniInsalata di porciniSpuma di porciniRisotto ai porciniTagliolini ai funghi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pappardelle con i funghi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Ritagliare i funghi a dadi ed appena l’aglio colora unirli al soffritto d’ aglio e nepitella(menta); cuocere per 5’; salare e pepare ; quindi aggiungere i pomodori privi di semi e schiacciati; cuocere piano per 20’ con coperchio; quando il sugo č ben tirato aggiungere 400 g di pappardelle appena lessate in acqua salata e scolate. Mescolare e servire subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati