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Insalatina di trota,
Trota alla salvia,
Trota al burro,
Filetto di trota alle erbe,
Filetti di trota con i peperoni,
Tranci di trota fario,
Trota alla paesana,
Terrina di trota e porri,
Trota al vino,
Filetti di trota alle olive nere,
Terrina di trota e anguilla,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
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Trota alla borgognona (o alla certosina)
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e affettare i porcini. Tritarne 80 gr. e mescolarli con 60 gr. di burro, 1 manciata di prezzemolo, 2 scalogni, sale, pepe. Riempire con questo composto le trote, cucendole sommariamente. |
2. |
Imburrare una tortiera ovale da forno, a bordi alti. Disporre sul fondo sedano, 1 carota, 1/2 cipolla, prezzemolo, 2 scalogni, unire del pepe in grani e coprire a filo con vino rosso coposo. Disporre su questo letto le trote. |
3. |
Mettere la teglia sul fuoco e, quando bolle, infornare a 240° circa per 10 minuti. Glassare una decina di cipolline. Cotte le trote, scolarle e tenerle in caldo nel piatto di servizio. Passare il fondo di cottura, metterlo in nn casseruolino, far ridurre di 1/2 circa, toglierlo dal fuoco, unirvi 1 cucchiaio di burro maneggiato con 1 cucchiaio di farina, incorporandolo. |
4. |
Rimettere sul fuoco la salsa, unirvi un paio di cucchiai di burro freddo a fiocchetti, montando con una frusta. Versare questa salsa sul pesce e servirlo con le cipolline intorno. Se si vuole, si possono recuperare dal passino le fette di porcino e unirle al contorno. |
Caratteristiche
Commenti
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