|
|
|

 |
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla paesana,
Tranci di trota fario,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota al tartufo,
Filetti di trota con salsa di latte,
Insalatina di trota,
Misticanza alla trota,
Filetto di trota alle erbe,
Rollata di trota liventina,
Trota al burro,
Trota marinata,
Trota alla salvia,
Gnocchetti con trota affumicata
|
|
Trota al bleu
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepariamo il court bouillon: mettete in una casseruola l'acqua fredda, due carote, un gambo di sedano, tre cipolle; il tutto tagliato a pezzetti. Unite il vino bianco secco, un limone spremuto, un bicchiere di aceto bianco, due foglie di alloro, qualche gambo di prezzemolo e il sale necessario. Portare a bollore, e dopo circa un'ora è pronto per l'uso. |
2. |
Mettete a cuocere le trote nel court buillon per circa 20 minuti. |
3. |
La pelle delle trote si tingerà di blu, mentre se la trota è salmonata, diventerà lilla. |
Note / consigli
L'aceto e il limone, sono acidi che tendono a rassodare le carni, perciò quando dovremo cuocere pesci o crostacei coriacei, non li useremo.
Caratteristiche
Commenti
Marco il giorno 08/06/2020 ha scritto:
Bella ricetta da provare assolutamente grazie |
Laurina il giorno 05/05/2020 ha scritto:
Un classico della cucina francese e della valle del Jura. Sublime! |
Daniela il giorno 03/11/2019 ha scritto:
ricetta interessante, per inesperti eccezionale |
Biagio Inguaggiato il giorno 08/09/2018 ha scritto:
Ricetta originale è facile da eseguire. |
il giorno 19/12/2010 ha scritto:
piatto raffinatissimo è un modo di cucinare la trota ottimale grazie per la ricetta! diego |
|
|