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Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota alle mandorle,
Misticanza alla trota,
Trote alla mugnaia,
Gnocchetti con trota affumicata,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Insalatina di trota,
Trota marinata,
Tranci di trota fario,
Trota al vino,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Terrina di trota e anguilla
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Trota al bleu
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepariamo il court bouillon: mettete in una casseruola l'acqua fredda, due carote, un gambo di sedano, tre cipolle; il tutto tagliato a pezzetti. Unite il vino bianco secco, un limone spremuto, un bicchiere di aceto bianco, due foglie di alloro, qualche gambo di prezzemolo e il sale necessario. Portare a bollore, e dopo circa un'ora è pronto per l'uso. |
2. |
Mettete a cuocere le trote nel court buillon per circa 20 minuti. |
3. |
La pelle delle trote si tingerà di blu, mentre se la trota è salmonata, diventerà lilla. |
Note / consigli
L'aceto e il limone, sono acidi che tendono a rassodare le carni, perciò quando dovremo cuocere pesci o crostacei coriacei, non li useremo.
Caratteristiche
Commenti
Marco il giorno 08/06/2020 ha scritto:
Bella ricetta da provare assolutamente grazie |
Laurina il giorno 05/05/2020 ha scritto:
Un classico della cucina francese e della valle del Jura. Sublime! |
Daniela il giorno 03/11/2019 ha scritto:
ricetta interessante, per inesperti eccezionale |
Biagio Inguaggiato il giorno 08/09/2018 ha scritto:
Ricetta originale è facile da eseguire. |
il giorno 19/12/2010 ha scritto:
piatto raffinatissimo è un modo di cucinare la trota ottimale grazie per la ricetta! diego |
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