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Gnocchi di patate con ragł di punta di vitello,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Arrosto di vitello,
Vitello in guazzetto,
Scaloppine ai carciofi,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Fegato di vitello al Picolit,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Scaloppine allo speck,
Vitello al rosmarino,
Stinco di vitello al timo,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Fondo bruno,
Brodo bruciato alla ricca,
Spiedini saporiti
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Spezzatino con porro e peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe. |
2. |
Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne). |
3. |
Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 16/02/2012 ha scritto:
bella ricetta la provero' per questa domenica. |
il giorno 27/10/2009 ha scritto:
VERY GOOD |
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