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Carpaccio di vitello al Montasio,
Guanciale di vitello brasato,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Spiedini saporiti,
Linguine al ragł bianco di vitello,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Fegato di vitello al Picolit,
Costata agli aromi,
Stinco di vitello al timo,
Bocconcini di vitello e tonno,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Brodo bruciato alla ricca,
Polpettine al curry,
Filetto di vitello in crosta di polenta
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Spezzatino con porro e peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe. |
2. |
Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne). |
3. |
Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 16/02/2012 ha scritto:
bella ricetta la provero' per questa domenica. |
il giorno 27/10/2009 ha scritto:
VERY GOOD |
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