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Fondo bruno,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Scaloppine al limone,
Lingua con salsa verde,
Ossobuco in gremolata,
Crocchette di vitello e cervella,
Arrosto di vitello,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Gelatina,
Filetto di vitello grigliato,
Guanciale di vitello brasato,
Stinco di vitello al timo
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Spezzatino con porro e peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe. |
2. |
Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne). |
3. |
Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 16/02/2012 ha scritto:
bella ricetta la provero' per questa domenica. |
il giorno 27/10/2009 ha scritto:
VERY GOOD |
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