community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Scaloppine al limoneTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Fegato di vitello al PicolitCotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)Carpaccio di vitello allo zabaioneScaloppine allo speckCrocchette di vitello e cervellaFiletto di vitello con verza e fonduta alla valdostanaArrosto di vitelloScaloppine ai carciofiPolpettine al curryInsalata di testina di vitello e fagioliVitello al rosmarinoFondo brunoGelatina


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spezzatino con porro e peperoni

Spezzatino con porro e peperoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe.
2. Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne).
3. Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 16/02/2012 ha scritto:

bella ricetta la provero' per questa domenica.
il giorno 27/10/2009 ha scritto:

VERY GOOD

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati