community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Linguine al ragł bianco di vitelloSpiedini saporitiVitello in guazzettoScaloppine al limoneStinco di vitello al timoPolpettine al currySpezzatino con patateBocconcini di vitello e tonnoInsalata di testina di vitello e fagioliFiletto di vitello con verza e fonduta alla valdostanaFegato di vitello al PicolitVitello tonnatoFiletto di vitello grigliatoLingua con salsa verdeTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spezzatino con porro e peperoni

Spezzatino con porro e peperoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare la carne a cubetti di 2,5/3 cm, e infarinarla leggermente. Arrostire in padella calda i pezzetti di carne. Aggiungere sale e pepe.
2. Nel frattempo, rosolare il porro in un tegame basso e capiente a fuoco dolce fino a farlo appassire. Aggiungere i pezzi di carne e bagnare con abbondante brodo(arrivando a circa 2/3 del livello della carne).
3. Aggiungere un trito di timo e maggiorana. Saltare in padella i peperoni tagliati a listarelle. Aggiugerli allo spezzatino gli ultimi 5 minuti di cottura(devono rimanere croccanti).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 16/02/2012 ha scritto:

bella ricetta la provero' per questa domenica.
il giorno 27/10/2009 ha scritto:

VERY GOOD

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati